A RESPOSTA DO MEU LINDO

ANALOGIA DO AMOR

 

Quisera eu, meu lindo

Ter sido a tua princesa

E no viço adolescente

Desnudado-te minha beleza

 

Queira ainda minha linda

Ser para sempre minha princesa

Pois guardo comigo você adolescente

Jamais esqueci sua beleza.

 

Quisera eu ter sido

A mulher por ti escolhida

E em teus braços seguros

Deixado de ser menina

 

Queira ser, e não ter sido

A mulher por mim escolhida

Pois mesmo não a atendo em meus braços

Comigo és mulher e também menina

 

Quisera eu, na madrugada

Ao buscar, ter te achado

E com ousadas carícias

Teu desejo ter despertado

 

Queira ainda me encontrar na madrugada

Pois ao me procurar terás me achado

Não sabe como almejo suas carícias

Pois te desejo e assim me mantenho despertado.

 

Quisera eu, bem manhosa

Ter sido amada, ter amado

E depois de saciada

Ter dormido ao teu lado

 

Você sempre será gata manhosa

Ainda és minha amada e eu teu amado

Venha em meus braços, se sinta saciada

Durma e sonhe para sempre ao meu lado

 

Quisera eu, depois do ato

Teu suor ter enxugado

Cada gota com um beijo

Te deixando arrepiado

 

Se quiser ainda, pode até ser durante o ato

Como desejas ter meu suor enxugado

Que sua boca sorva as gotas em um eterno beijo

Com certeza a tua paixão me deixará arrepiado.

 

Quisera eu, meu lindo

Ter te tido, ter te amado

E meus desejos mais íntimos

Contigo ter compartilhado

 

Me queira ainda minha Amada, minha linda

Me ter para sempre e por ti ser amado

E que esses teus desejos mais íntimo

Me pertençam e sejam pra sempre comigo compartilhados.

 

Quisera eu...

Por favor.... queira você.

 

 

                                                 Autores: Gata Triste + Gato Lindo

Gata Triste
© Todos os direitos reservados