E sonhos perdidos não há esperanças...
Sem esperanças não há motivo para lutar...
Sem luta não há vitórias...
Sem vitórias não há alegrias...
Sem alegrias não há vida...
Sem vida não há morte...
Sem morte não há descanso...
Sem descanso não há forças...
Sem forças não há como se manter...
Sem ter como se manter não há pelo que viver...
Sem ter pelo que viver,
enterrado será...
 
Em um mundo de sonhos que não podem ser alcançados,
aguardando vida o anjo adormecido está,
aguardando sonhos que se foram sem poder lutar...
Contido, amordaçado e sem asas o anjo não pode mais voar...
Apenas o fim si pode esperar...
Apenas o fim é prêmio desse mundo...
 
Mundo em que sonhos não são alcançados...
Mundo em que sentimentos são renegados...
Mundo em que valores são perdidos...
Mundo em que o supérfluo vale mais que o divino...
Mundo em que ilusões são vividas...
Mundo em que pessoas renegam a própria existência...

João Gabriel
© Todos os direitos reservados