Jamais pensei que a vontade de amar
Fosse assim, tão maior que o medo;
Pois estar contigo é algo tão fantástico
Que não tenho mais palavras para definir...

Quão precioso é estar contigo!
Quão maravilhoso é ter-te em meus braços,
E acariciar-te docemente;
Sentir tua respiração tão perto de mim,
E ter a certeza de que somos um só corpo,
Ter a certeza de que nos amamos de verdade.
Fazer desses momentos tão únicos, tão espetaculares
Que sentiremos nossos pés pisarem em nuvens ,
E sentiremos saudades
Antes mesmo que esses momentos terminem...

Meu amor, a magia que nos envolve
E me leva até ti,
Faz de mim um homem apaixonado
Que é capaz de lutar contra tudo por ti!
Pois tu és especial e única para mim:
Tu chegaste e habitaste minha alma,
Fizeste parte do meu ser,
Fizeste parte do meu ar,
Tiraste o mal que em mim permanecia,
E simplesmente me fizeste feliz...
Me fizeste amar...