Vi
 
 
Eu vi a espuma do mar
nos teus olhos
como corais a baloiçarem
nas ondas esquecidas
 
Suavemente as andorinhas
criam seus ninhos
como vitrais de igreja
com a perfeição da natureza
 
Eu vi pérolas por ruas
cobertas de nenúfares
na esperança de um amor
irrequieto e sólido.
 
Pedro Valdoy
 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados