Amor Inspiração

Amor Inspiração

Ah...essa inspiração que me toma a mente
Veio pelo espaço virtual como semente
Fez um dowload em meu coração...
Nascia uma grande paixão!
Fez-me tua, a mulher que sou
Mutante, camaleoa, voraz e ardente
Hoje, ao seu lado sou
vulcão permanente...
Sou fogo incandescente