Crescimento
 
 
 
A semente absorve
uma doce lágrima
na fragilidade da terra
 
Ao luar desenvolve-se
na pachorra das horas
no badalar de um relógio
 
Furtivamente cresce
na esperança insondável
dos homens trabalhadores
 
Pelo jardim as pétalas
adormecem no silêncio
do cauteloso jardineiro
 
Mas a semente rebenta
por semanas imorredoiras
na delícia do Sol com seus raios.
 
                                                                                                  Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados