Minha Proposta

Venha me consumir
Sugar meu néctar...
me proponha o prazer
me proponha à lucidez
me proponha até a insensatez
me proponha o amor
me proponha os delírios da mente e do corpo
Faça bom uso...
Dê-me teu amor
Tua insanidade em teu ato.
Faça-me teu alimento
Me proponha esse momento.