O ar e eu

SE INSPIRO, VIVO.
SE HÁ VIDA, BRILHO.
QUANDO BRILHO, DOO.
 
AO DOAR, DESCANSO
E, EM REPOUSO, GERO
UM SORRISO FRANCO
DE QUEM SOUBE AMAR.
 
QUANTO DE CARINHO
EU DEIXEI POR AÍ.
QUANTO DE OUVIDOS
DEI A QUEM OS PEDIU.
QUANTO DE MENTIRAS,
EM SILÊNCIO, SORVI
POR GUIAR MEUS PASSOS
PELA COMPAIXÃO.
 
O TEMPO VOA, EU ME SANTIFICO.
EM MEU BALAIO, CALO UM VENDAVAL
E AGASALHO TODA A MORADIA
DA PERIFERIA DO MEU CORAÇÃO.
 
SE EXPIRO, MORRO.
SE HÁ MORTE, CHORO.
QUANDO CHORO, CLAMO.
 
AO PEDIR, ESPERO
E ESPERANDO FICO
PELA MÃO AMIGA
DE QUEM PÔDE AMAR.
 
QUANTO DE CARINHO
NUNCA VEIO A MIM.
QUANTO DE OUVIDOS
MENDIGUEI POR AÍ.
QUANTO DE MENTIRAS
SABERIA USAR
PRA FUGIR ÀS PRESSAS
DESTA SOLIDÃO.
 
O TEMPO PÁRA, EU ME SATANIZO.
DO MEU BALAIO, CUSPO UM VENDAVAL
E DESABONO TODA A MORADIA
DA PERIFERIA DO MEU CORAÇÃO.
 
 
Francisco Abel Mendes d`Almeida, em 2009.

Cantou pra mim...

"Não, nem há por que seguir cantando só para explicar. Não vai nunca entender de amor quem nunca soube amar."(Geraldo Vandré)

Na foto, Abel, Pedro e Leandro.