Desejo mais doses de você

 


Me contento ao acaso,
sem data e sem nome
aonde a espera
transforma
o sentimento dos homens.

E sinto o teu cheiro,
que não me basta poucos encontros
nem mesmo apenas tua voz.

Quero te eternizar,
mas além de versos e lembranças.
Quero me degustar da tua presença
e deixar em marcas de meu corpo
tuas unhas espostas diariamente,
me fazer de um jeito louco
e perder minha voz, ficar rouco.

E no fim, me aliviarei
irei ao nirvana e volterei.
Não ficarei nos ceús eternamente
porque gosto da realidade,
onde simplesmente
sei que és de verdade.