vc prometeu ficar
comigo para sempre
e o q aconteceu
me abandonou
vc me prometeu me amar loucamente
e oq aconteceu seu amor acabou
vc me prometeu nao me magoar
oq aconteceu pq ainda choro
vc me prometeu me fazer feliz
e oq aconteceu so me deu tristeza
vc so promete e nunca cumpre
entao me prometa que nunca vai me procurar e ate mesmo
q nunca vai me amar

sentia muita raiva

em casa

tais de souza sandoval
© Todos os direitos reservados