Para que te amar
Se tenho q guardar segredo
Para q te querer
Se nunca vou poder te-lo
Para q sonhar em vão
Se um dia terei q acordar
Para q esperar
Se vc nunca ira voltar
Então para q chorar
Se vc nunca ira me amar
Então pq te amo
Se vc jamais estará comigo

estava pensando na pessoa em q amo

na escola

tais de souza sandoval
© Todos os direitos reservados