SO PENSANDO E VOCÊ

AL AMANHECER ME LEMBRO DE VOCÊ

PORQUE O AMANHECER E LINDO COMO VOCÊ

QUANDO O SOL DO AMANHA TOCA NO MEU ROSTO

LEMBRO DE VOCÊ

PORQUE  VOCÊ E AMINHA LUS

anjo da vida
© Todos os direitos reservados