Agora fecho os olhos e vejo tudo q não existe no mundo real
Aki dentro o sol é bem mais brilhante, sua esperança é bem mais forte
Sinto o ar como energia sobre meu corpo
As folhas q voam das arvores nunca caem do céu
Os passaros cantão junto com o som do mar
As ondas nunca molham a areia
E a areia é sempre branca e pura

E neste meu mundo inexistente
Existe uma pessoa.....
Linda como diamante, encantadora como as estrelas do céu,
Seus cabelos voam junto com o vento,seus olhos iluminam tudo em sua volta
Seu sorriso brilha como raio de sol, seu corpo é totalmente encantador
E eu fico ali por muito tempo adimirando sua beleza surreal

E então abro os olhos
O sol, ja não é tão brilhante e esperançoso
O ar ja não me traz tanta energia
As folhas voam e em seguida caem no chão
Os passaros não parecem cantar tanto
Mais aquela pessoa linda e encantadora continua aqui,
Ao meu lado , me ajudando e me encinando a amar

Então vejo que no mundo nada Precisa ser tão perfeito
"Pois a perfeição da minha vida
Vem ao ter vc sempre ao meu lado"


 
 

 

 

autor:  Elizeu luiz

Elizeu
© Todos os direitos reservados