Olho, olho,olho...
Nenhum ferrolho a trancar...
As águas turvas do esquecimento,
para quem cansou de se lembrar,
são um santo remédio, um ungüento,
são uma pausa para relaxar.

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados