Manto de Amor

Manto de Amor 
 
Sonho...
Visto
O manto
Deste amor
Que me corrói a alma,
Que me aprisiona e me toma.
Um teimoso segredo meu,
Que não se dissipa,
Que arde em mim.
Afasto-o.
Teima.
Volta.
 

 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados