Coisa boa é ter um amigo
Fui no céu e voltei
Quando vi que te achei.

Sonhas comigo?
É um sonho.
Sonhas sozinho?
Eu sonho.
Tudo é alegre e risonho
Ser amigo
É ter um sonho
.

Denise Figueiredo
© Todos os direitos reservados