Eu quero uma casa no campo

com flores na janela

balanço no quintal

e risos de crianças entoando

e acalentando os meus dias

noites e tal e tal.

Eu quero andar de bicicleta

assistir o por do sol

fazer pão a tardezinha

e sonhar que amanhã

novamente será tudo igual.

Eu quero ver meus filhos

crescer, estudar, se apaixonar

casar e no natal trazer meus netos

para eu lhes mostrar nossa casa

no campo, com flores na janela

balanço no quintal e ter seus risos

acalentando os meus fins de dias

e tal e tal.

Olly Araújo
© Todos os direitos reservados