A nossa vida, o nosso amor

 
A vida só é vida,
Quando a vida é bem vivida.
O amor só é amor,
Quando o amor é bem amado.
Minha vida é o encontro
Do teu amor sem despedida.
E a vida que se cria pelo amor
É ver o amor da minha vida do meu lado.
 
A vida só é vida,
Quando a vida é bem amada.
O amor só é amor,
Quando o amor é bem vivido.
Não existe amor sem vida
E vida sem o amor é nada
E o amor que se perde da vida
Se perde da vida o seu sentido.
 
E os amores da vida,
Que se encontram nesse instante
São as vidas do amor
Que torna a vida deslumbrante
A nossa vida é uma dor
Que precisa ser sentida.
A nossa vida é o nosso amor
O nosso amor é a nossa vida.

 

Lucas Willian
© Todos os direitos reservados