Caminho para vencer

Se querermos, sonharemos;
Se sonharmos, lutaremos;
Se lutarmos, Acreditaremos;
Se acreditarmos, venceremos.

Quem quer de verdade, sonha;
Quem sonha de verdade, luta;
Quem luta de verdade, acredita;
Quem acredita de verdade, vence.

QUEIRA, SONHE, LUTE, ACREDITE, VENÇA...

Lucas Willian
© Todos os direitos reservados