Ah, como seria bom voltar ao passado... rever amigos lugares, coisas, pessoas que marcaram para sempre nossas vidas. Poder consertar erros, aperfeiçoar acertos, pegar com força as oportunidades que deixamos escapar... falar coisas que nos arrependemos de não ter falado, e viver tudo de novo, fazer coisas que deixei de fazer por algum motivo, e fazer com que meu futuro fosse ainda mais feliz .

Mas não poder voltar ao passado nos faz perceber que sem erros não haveriam acertos, que nada é perfeito, e que devemos viver intensamente, seja feliz hoje, viva como se cada minuto fosse o último, fale... sem medo de se arrepender, se declare para alguém sem medo de não ser retribúido, arrependimentos fazem parte da vida, viva agora porque daqui a um segundo, o tempo não volta mais, e daí, restam só lembranças...

Ana Carol Silva
© Todos os direitos reservados