## sobras de versos ##





tão longe perderam-se os versos
improvisados  e  tristes
revisados e rasgados
pelos anjos abandonados...

certos de lenda ser o amor
vestido de brilho e cor
beirando dor e felicidade
quando sentido de verdade

das águas já fiz vinho
engolindo o doce da poesia
esquecendo realidade
vivendo boemia...

delicados são sentimentos
eterna busca de alentos
um fado que ouvir recusamos
na busca por quem amamos

em copo solo jaz
palavras que sentidos não faz
sobra absurda e dissolvida
tanto de amor quanto de vida

mas se amar
não vale mais um poema
que os sonhos arraquem de mim
secando o sêmen que me inunda de ti



TACIANA VALENÇA

Taciana Lemos Valença de Abreu
© Todos os direitos reservados