o amor que este mar inunda

escorre em versos

entre as falésias escondidas

em pleno céu aberto

e estagnado enfim

sacia o desejo silente

na noite em que o contido

torna-se prazer ardente




TACIANA VALENÇA

Taciana Lemos Valença de Abreu
© Todos os direitos reservados