## em preto e branco ##



adustas palavras
consomem minhas horas
invadem cortantes
abatem, me envolvem...

eu que tanto já me confortei
em versos  de amores que inventei
sinto-me acuada
por elas pressionada

encolhida em noites que não se avivam
em medos medonhos
tremores e sonhos
presa ao indefinido

pássaro sem asas
caminhos perdidos...
entre tantas cores cerca-me o manto
num mundo preto e branco

ah! dúbias vias da vida
indecisão amorfa
indagações e incertezas
como único prato sobre a mesa

a canção que atordoa
suplicando vontades
conduzindo mistérios
de um amor covarde

que em mim amanheça o destino
mostrando as cores desse viver
banhando-me no orvalho d'um amor
em terras férteis de você




TACIANA VALENÇA

Taciana Lemos Valença de Abreu
© Todos os direitos reservados