Chegue mais meu coração.
Pode vir. Dê-me sua mão.
São tempos de paz, de paixão,
Desfaça-se de seus rancores.
 
Chegue mais, bem mais perto.
Vem! Vai dar tudo certo,
Saia desse inóspito deserto,
Veja aqui fora que lindas cores.
 
Mostradas naquelas flores,
Perfumadas em mil odores,
Com alegria, paixões, amores.
Vem! Viva o que não viveu.
 
Vem! Meu coração teimoso!
Deixe de ser orgulhoso,
Elimine de vez esse ar raivoso,
Pois quando vive assim, não sou eu.
 

 

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados