FRUTO DA MINHA PAIXÃO.

Quando por mim passas,
O que vejo abala minha estrutura.
Já fiz reza, fiz promessas.
Porque a ti eu quero criatura!
 
Acredito que saibas o quanto,
O quanto és importante para mim,
Sentir-se rejeitado é deveras ruim.
Renegar-me causar-me-á doloroso pranto,
 
Não posso impor-te minha presença,
Nem posso censurar-te por não me amares,
Não posso e nem devo sofrer com a indiferença
Que vejo no teu rosto e nos teus olhares.
 
Que distante estais dos meus braços,
O que torna impossível a minha realização.
Longe estão as estrelas no espaço,
E longe está o fruto da minha paixão.
 
Tenho de me contentar em ver-te passar
Tumultuando minhas intensas emoções.
Negando-me tudo, até um simples olhar,
O que ganha estraçalhando corações?
 
Sei que amor não pode se impor
O amor é uma conquista.
Não é como chegar no buquê e pegar a flor,
Mas em relação a ti, sou masoquista!
 
 
 
  

Ninguém é dono de ninguém, nem se impor que alguém queira a alguém. Bem-querer é uma conquista instantânia ou demorada. Uma relação a dois não é juntar dois corpos e pronto, seremos felizes, não! É um conjunto de coisa é como a nuança de cores, porque tantas são as matizes de cores como tantas são as matizes do amor.