Eternas confusões
de pensamentos e comportamentos,
Quem sou eu?
Qual a minha função no mundo que habita?
É algo que com certeza encomoda!
Ter alguém para conversar
nos alívia em partes desse peso jogado sobre nós!
Complicado ter 15 e acharem que
30 você tem!
Ou de uma outra forma com 17
acham que tens seus 10 aninhos ainda.

A adolescência
é a fase das mudanças,
comportamentais,
Por que eu não posso mais fazer isso?
físicas,
nossa cresceram pêlos...
e descobertas...
Longos anos de confusão mental,
mas muita diversão e pouca responsabilidade!

Muitas mudanças com certeza...

Adolescência é a melhor
e também a pior fase
da vida!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados