O tempo não voltará

A lágrima escorrida,
A palavra pronunciada,
A coisa que já feita,
Não se pode voltar atrás.

Por isso pense nisso
antes de machucar alguém

O tempo não voltará.

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados