É raro achar amiga assim

Você está sempre lá torcendo por mim

Você faz tudo melhorar

Suas piadas, as palhaçadas

Me fazem gargalhar

E tudo o que eu quero pedir

É o que te faça sorrir

Que cultivemos pra sempre essa união

Sigamos sonhando assim

Eu cantarei por você e você por mim

A nossa canção...

 

Zau
© Todos os direitos reservados