O seu sorriso...

 
O seu sorriso...
 
 
 
O seu sorriso me ilumina,
A sua pureza me encanta,
Minha neta, linda menina,
Pingo de gente se agiganta.
 
Levada e com personalidade.
Faz de mim o que bem quer,
Brinca, ri, me traz felicidade,
Por ela, eu faço o que puder.
 
Não é sonho, é continuidade,
O amor fantástico que existe,
É tudo, é a vida de verdade,
 
O coração dói, mas resiste.
Moro longe, outra cidade,
E longe dela eu fico triste.

Minha netinha...

Em casa...

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados