Para ti que gosto muito

 
Para ti posso escrever prosas
Para ter mais liberdade
Para te dizer muitas coisas
Que me dão felicidade
..
Posso escrever versos
De uma forma simples e mágica
Descrevendo os sentimentos
Que por ti são sempre em forma delicada
..
Mas o que eu gosto de te escrever
São os poemas
Porque nesses digo tudo o que desejo
E não são sentimentos apenas
..
Divaga sobre as formas do teu corpo
Sobre a alma bela que tens
Sobre esse coração
E sobre todas as noites que vens
..
Descrevo sentimentos
E dos beijos que gosto de te dar
Faço pontes de fantasia
Com lugares onde gostaria contigo estar
..
Escrevo-te poemas de amor
De paixão e do medo de te perder
Porque és a razão
Que me faz querer viver
..
Posso rir e chorar
Acordar e adormecer
Mas o que eu tenho a certeza
É que a ti sempre vou querer
..
Assim posso escrever
Até palavras sem sentido
Mas o que sempre sei
É que estás sempre comigo

paulo povoa
© Todos os direitos reservados