Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

acho que todos nós deveríamos mesmo fazer algo, caro poeta....
Mas muitos nem sabem por onde começar... Gostei do seu poema... chama à atenção para o grande mal da nossa sociedade, que no fundo, é a mesma... bravo... meus parabéns pela coragem e força que vc transmite, para que assim todos juntos possamos mudar o que está mal.
Era muito bom, que os políticos do seu país e do meu, pudessem ler essa brilhante reflexão.