Coisas que encontramos no caminho...

Tinha um poema no meio do caminho

No meio do caminho tinha um poema

 

Eram versos de estiagem

Que choveram da bagagem

Do pensar que aqui passou

 

Eram versos de mensagem

Que caíram na viagem

Do coração sonhador

 

Eram versos de tropeço

Que rolaram no começo

D'outra estrada que se abria

 

Eram versos de endereço

E nobrenomes, não esqueço

Que eu conheci na via

 

E havia um Poema que era

E era O Poema que havia

Um Poema angular que ouvia!

De uns versos que ninguém via

Até se fazer caminho

E eu compreender que existia!

Outros podem ver O Poema,

Se passarem por mim um dia!