Que cor tem seu nome?

Que cor gostaria de ter ?

Qual a cor favorita ?

E a cor que você não quer ver?

Quem tem a cor mais bonita?

Porque as cores são todas iguais

O que é a cor absoluta ?

Quem tem cor é gente bonita?

E a beleza tem cor para ser ?

Que fada se esconde numa cor?

E se a vida fosse preto e branco ?

Que cor você gostaria de ter ?

Quantas cores matam no mundo ?

Quantas cores te fazem sofrer?

Quais as cores que soam liberdade ?

Inteligência ou poder?

A cor é sempre bondade ?

Não importa quem tem ou venha ter

A cor que você não gosta, outros podem perceber

Que lindas cores vivas

Não são feitas para aborrecer

Qual a cor da verdade ?

Ou quantas você pede pra não ter?

Que cor tem sua irracionalidade ?

Quantas cores o racismo quer ter?

O mundo e suas cores

E tem gente que não crê

Que o trivial não tem graça

Por isso tem cores de vista a perder

Eu amo todas as cores

Quero mais é conhecer

São cores muito perfeitas

Feitas para se aprender 
 

Alexandre Soares
 

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados