As letras choram!

 
Papel imperfeito manchado de mágoas
A dor cresce e alastra sorrateira no meu peito
Os sentimentos dão nós..as flores murcham
E as letras choram! A alma sangra!
 
Olhos entristecidos marejam na manhã
Flechas de Eros rasgam o coração
Retumbantes, marcas vão deixando
E as letras choram! A alma sangra
 
Espelhos se partiram
Os opostos não se atraíram
O Arcos Iris é preto e branco
E  as letras choram! A alma sangra
 
A lua não brilhou,o sino não bateu,
O mar se revoltou, tempestade se criou
O maestro emudeceu
E as letras choram! A alma sangra
 
Pensamentos retorcidos
Inércia, desespero, dor
A noite cai...a angustia vem
Águas salgadas rolam na face
 
As letras choram. O poeta se calou