Caminho pelas ruas
Vejo pessoas estranhas
Que parecem conhecidas
Sorridentes ,
Entristecidas ,
Falantes ,
Emudecidas ,
Indiferentes ,
Envolvidas .
De onde virão ?
Pra onde irão ?
O que vai pelas suas cabeças ?
O que vai pelos seus coraçoes ?
Terão sonhos ?
Terão ilusões ?
E a conclusão logo vem :
Nosso elo conheço bem
Diferentes ou parecidas
São como eu , enigmas .

Juiz de Fora