Sentimento de amor // Amizade /// Afeição

Sentimento de amor // Amizade /// Afeição

 
Sentimento de amor // Amizade ///Afeição

  
Encontre //Acolha /// Sorria

Absorva // Compartilhe /// Dedique-se

Ame // Respeite /// Encante


 
Mbonitah // Denise Severgnini /// Mardilê Fabre


 
Imagem: Google
 
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados