s/t do livro " Tempestades Da Alma"

acordei para ver a tempestade e com o diabo conversar

o fulgor dos raios

na tristeza dos relâmpagos

ele me dizia

que naquela tempestade muito se escondia

pediu-me cuidado

a vaga se abria em minha alma

e o diabo ..ria

a  lava junto com a chuva

e satanás ria

tudo naquele dia seria findado

continentes

gente

animais

tudo acabado

restou apenas no universo

aquele pobre diabo

fabio meezi
© Todos os direitos reservados