É incrível.

Meu Deus, é incrível.

Depois de mais de trinta anos,

Ainda não me acostumei com meu coração.

Este ser desconhecido a bater dentro de mim,

Não entende o que digo

E me fala numa língua que nunca compreendo.

Talvez se entendam o pássaro e a pedra,

O árabe e o judeu,

Talvez um homem entenda outro homem,

Mas no mais íntimo de si,

Cada um desentende-se com seu próprio coração.

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados