Já não sei o que fazer

Entre meu coração

E os dois lados da manhã.

 

Sou a dúvida, a certeza.

Sou o gelo em tuas mãos,

A chama que não consome o homem...

 

Que mancha de vermelho os lençóis da tarde...

 

Meu coração é barco sem rumo.

 

Sou a vela entregue ao vento,

Que se consome em silêncio,

Que nunca levará a um porto...

 

Que jamais iluminará a noite.

 

 

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados