Fez-me tua, a mulher que sou!

Fez-me tua, a mulher que sou!

Tuas mãos afagam a loucura do meu cio
As línguas entrelaçam os desejos
Corpos em espasmos
Fez-me tua!

Pelo prazer, pelo desejo meu ventre contorce
Na linguagem perfeita , corpos bailam
Instintos, pernas e encaixes
Fez-me tua!

Poros , peles, pelos...tesão
Suspiros, gemidos sem nexo
O cio na moldura da tua cama
Meus espaços na tua boca

Na ondas deste amor intenso
Cheiros, toques, licores
Cumplices, os corpos se entregam
Molhados, suados, doces sabores

Sorriso no canto da boca
Danado, exposto, explorado
A ti, o que nunca dei
Fez-me tua...a mulher que sou!

 

Voce me fez a mulher que sou!

Campinas,17/03/09