Pela Manhã (Dueto Nellyra e Rozeli Mesquita)

Pela Manhã (Dueto Nellyra e Rozeli Mesquita)

Acordar a teu lado
Olhar teus olhos
Te ver despertar
Acariciar teus cabelos
Que emaranhados
Denunciam uma noite de amor

Utopia!

Acordo e não estás
Não vejo teu olhar
Não te vejo despertar
Mexo os dedos, procuro...
Não encontro teus cabelos
Não nos amamos!

(autor: Nellyra)

Me ame!!!
tome meus cabelos em teus dedos
olhe-me e sinta-me!
estou grudadinha em ti

Eis-me!
Não são sonhos
teus olhos me paralisam
ao teu lado acordei
e assim nos amamos

(autora:Rozeli Mesquita)

Este poema resultou de um bate papo entre eu e um amigo poeta, uma brincadeira de faz de conta

Vinhedo, 17/03/09