Fim de um amor

 
Dessa vez estou livre
Para escrever outra história,
O amor não sobrevive
Só de passado na memória.
 
Quero encontrar um alguém
Que me queira de verdade,
E amarei como ninguém
Nunca amará na eternidade.
 
Dessa vez acabou
E ela escreveu esse fim.
Não doeu quando beijou
Outro perto de mim.
 
Foram os seus tantos amores
Sem nenhum sentido
Que gerou as dores
Que matou o amor tão lindo.
 
Agora estou preparado
Para voar em outro jardim.
Sem esse amor ao meu lado
Procuro uma flor que goste de mim.

Às vezes, nós escritores, levamos fama de mentirosos. Eu mesmo, vou confessar, já abordei temas tristes em momentos alegres, vice-versa; já me passei por rico sendo pobre; fiz-me até de passarinho, etc. Mas nesta poesia, eu garanto que em nenhum momento menti. E me orgulho de dizer que venci o amor.
Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados