Carolina

Quero te falar do meu amor sem medidas
Amor de mãe, amor de amiga
A vida que me desde quando nasceu
Porque em ti, eu renasci
Não é um amor perfeito, mas um amor infinito
Meu tesouro, meu farol de luz
Filha amada : farta-te do meu amor

adê a estrela cintilante que estava no céu?
mais bela e angelical que Deus me deu
R  osto meigo, sorriso aberto que fascina por
O  nde passa essa menina...
etras eu juntei e te fiz um poema
I   menso amor dediquei
N  as ondas da vida, tu me ensina
A  estrela cintilante chama-se Carolina

B  ela, meiga e amada
E  strela guia da minha vida
N  o meu coração se faz morada
A  minha eterna e doce menina
T  eu jeito, teu amor
eu brilho e teu sorriso
I   menso amor ! A estrela cintilante Carolina
 

14 anos de muito amor por essa Estrela Cintilante, a mais bela que Deus tirou do céu e mandou pra iluminar minha vida

Campinas, 16/03/2009