Angola de sonho

 
 

 
É hora de trilharmos

 
O caminho sonhado pelos nossos heróis

 
Heróis de uma Angola agora em crescimento

 
É hora de apenas construir

 
E nos encararmos cada vez mais como irmãos

 
Filhos de um país agora se erguendo

 
Angola sonhada

 
 

 
Os degraus estão sendo erguidos

 
Homenagearam os heróis da libertação

 
Todos eles sem excepção de um sequer

 
Coroando-os com gloria

 
Por terem sofrido pela nossa alegria

 
Guerreiros de uma Angola agora no topo do mundo

 
 

 
Agora podemos caminhar nos sem medo

 
A terra é verdadeiramente nossa

 
A escravatura não existe mais

 
É apenas conversa de outrora

 
Entre nós podemos nos abraçar

 
As lutas terminaram

 
Angola sonhada

 
Angola real

 
 

 
Dêem-nos agora a oportunidade

 
De sermos os heróis de hoje

 
Acreditem em nós

 
Pois construiremos uma Angola melhor

 
Uma pátria para livres cidadãos

 
Herdeiros da liberdade

 
Conquistada na mocidade

 
Dos nossos queridos heróis

 
Gritem bel alto

 
Somos livres!

 
Vivemos em paz

 
Numa Angola livre

 
Numa Angola sonhada

 
Numa Angola verdadeiramente promissora

Inverno de 2008

Luanda, Angola

Faria de Cameria
© Todos os direitos reservados