UMA FLOR... UMA DOR...

UMA FLOR... UMA DOR...

Uma flor,
Uma orquídea,
Um caminho d'amor...
Uma noite,
Um sonho,
Um dia, uma dor...
Uma despedida...
Um sorriso,
Uma lágrima caida..
Uma chegada,
Uma partida...
Um adeus,
Uma despedida...

Uma magoa contida...
 

 

 

 
KIRLAKZ ®

Muita gente, que ama, já deve ter passado por situações assim...
uma viagem de um amor que se foi...

REC, mar-15-2009