Dia Feliz

 

 
Dia Feliz 
 

 
O mar foi testemunha do amor
 
O beijo selou o compromisso
 
Das juras feitas na exaltação. 

 
Momento mágico, abrasador,
 
Coração batendo em rebuliço,
 
Corpos e almas em total união. 

 
Abriu-se a porta do regozijo, 

 
Tornou nossa vida esconderijo. 
 

 
Imagem: Google 

 
Respeite os direitos autorais.

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados