Oh minha mãe querida!
Mãe como eu queria
Que aqui tu estivesses
Prá meu pranto consolar
Ter teu riso, teus carinhos
E em teus braços macios
Me acolher, me aninhar
E agora o que é que eu faço ?
Já não tenho teu abraço...
Eu não quero mais chorar
Tua ausência sangra o peito
Coração em descompasso
Tá difícil suportar
Mãe querida, meu consolo
É que um dia novamente
Poderei te abraçar
Pois quem parte com Jesus
Breve irá ressuscitar