Teu olhar é tão bonito
Teu olhar oh meu querido
Tem um brilho especial
Que não sei se é consciente
Mas parece que tu sentes
Que eu quero te amar
Teu olhar por vez, profundo
Traz respostas pro meu mundo
Ou estou a imaginar?
Nele vejo um desejo
E isso é tudo que almejo
Pra minha alma sossegar
Teu olhar me diz baixinho:
“Eu te quero, eu te vejo
E um dia, não sei quando,
Tua boca irei beijar”

 

Rosangela Caetano
© Todos os direitos reservados