Dia vai, dia vem 


E as pessoas mal se vêem
É apenas oi e tchau 

Tudo o mesmo, tudo igual 

Correria lá e cá 

Não se pode estacionar 

Oi e tchau, tchau e oi 

Até amanhã, até depois... 

Tudo bem, tudo mal 

Pouco importa 

Oi e tchau....


 

Rosangela Caetano
© Todos os direitos reservados