Céu que escurece,
Chuva que se transforma,
Tristeza que me rodeia,
No fogo que me queima,
Luzes que se espanham,
Como o tempo que se perde,
Terra que me cobre no meu infinito mundo,
Ar que me sufoca e me leva até você,
Lágrimas que caem por causa do meu bem querer,
Um amor que se vai,
O meu amor que me trás,
Na imensa escuridão,
Junto com a eterna paixão,
Fogo que se junta com esse ar,
Terra que me toca,
Aguas que me levam a te encontrar,
Que me fazem querer te esperar,
Ate me preocupar,
Me leve com voce,
Para que eu possa entender,
E nunca mais esquecer o amor que e voce

 

Kenparker
© Todos os direitos reservados